Кобылкин в сопровождении Зюзина знакомится с заводами «Мечела» в Челябинске

Министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин, который накануне поздно вечером прибыл в Челябинск вместе со своими подчиненными, приехал на дочернее предприятие компании «Мечел» — «Мечел-Материалы» (специализируется на производстве огнеупорной продукции). Как передает корреспондент Znak.com, экскурсию проводит владелец «Мечела» Игорь Зюзин, здесь же руководство Челябинской области.

В планах министра также посетить «Мечел-Кокс», городскую свалку, которая закрыта и требует рекультивации. Затем в правительстве Челябинской области пройдет совещание, где выступят Борис Дубровский, Дмитрий Кобылкин и депутат Госдумы Владимир Бурматов (открытая часть), далее заседание закроют для прессы. 

От Дмитрия Кобылкина в Челябинске ждут решение по выбору рекультиватора по городской свалке и поддержки по программам очистки реки Миасс. Кроме того, будет обсуждаться законопроект Дубровского о сводных расчетах, который в очередной раз «завернули» в органах федеральной власти. 

Напомним также, что сегодня в Челябинске действует режим неблагоприятных метеоусловий. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.