В Краснодаре начался суд над каннибалами, которые закатывали части тел в банки

В Прикубанском районном суде Краснодара начались слушания по делу семьи каннибалов, которые хранили у себя дома части убитой женщины. Об этом сообщает издание «Кубанские новости».

Яромир Романов

На скамье подсудимых оказалась Наталья Бакшеева — супруга «людоеда» Дмитрия Бакшеева. Она обвиняется в подстрекательстве к убийству 35-летней жительницы Кировской области. По версии следствия, 8 сентября 2017 года супружеская пара выпивала вместе с потерпевшей. В ходе застолья произошла ссора и Наталья уговорила мужа убить собутыльницу. Тот послушался, а затем расчленил тело жертвы и часть фрагментов тела забрал с собой.

По информации телеканала «360», судебный процесс проходит в закрытом режиме. Уголовное дело рассматривает коллегия присяжных заседателей. В Прикубанском районном суде это первая практика с их участием.

Другого фигуранта дела, Дмитрия Бакшеева, пока не могут доставить в суд, поскольку обвиняемый находится в специализированном лечебном учреждении с открытой формой туберкулеза.

Ранее СМИ сообщали, что раскрыть преступление позволила случайность. Строители нашли в районе краснодарского авиагородка мобильный телефон, в памяти которого хранились фотографии отрезанных человеческих рук и ног. Владельца аппарата установили. Дома у четы Бакшеевых в холодильнике обнаружили различные банки, в которые были закатаны части человеческого тела. Экспертиза признала супругов вменяемыми, но свою вину они не признали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.