Врио главы Липецкой области — студентам: если не устраивают цены, то мало зарабатываете

Врио главы Липецкой области — студентам: если не устраивают цены, то мало зарабатываете

Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов на встрече со студентами Елецкого государственного университета заявил, что если молодых людей не устраивают цены, то причина в том, что они мало зарабатывают, а не в том, что  цены высокие. Так пересказывают слова чиновника пользователи социальных сетей в комментариях к новости портала LipetskMedia. По итогам встречи чиновника издание опубликовало текст «Из елецкой молодежи должны вырастать Илоны Маски и Стивы Джобсы».

Врио губернатора Липецкой области Игорь АртамоновТРК «Липецкое время»/Сайт администрации Липецкой области

 «…еще этот человек сказал, что если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие. И просить из бюджета вы ничего не должны, ни новых садиков, спорт объектов, ни дорог так как если все просьбы выполнять то бюджета не останется, слишком маленький, не Москвы уровень. И вообще это не должно вас интересовать. Только искусственный интеллект и инвестиции в себя. Что до конца то не написали? Все кто там был просто в шоке от того, что говорил губернатор», — написала пользователь Таня Соболева (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.). В ее аккаунте во «ВКонтакте» указано, что она является студенткой вуза, где проходила встреча. 

Скриншот из группы «Мой Елец | Новости» во «ВКонтакте»

51-летний Игорь Артамонов был назначен на должность врио губернатора Липецкой области 2 октября 2018 года. Ранее он занимал пост вице-президента Сбербанка — председателея Среднерусского банка. Отметим, что в сентябре 2019 года в Липецкой области пройдут выборы губернатора. 

Съезд ЕР обсудит моральный кодекс члена правящей партии

Напомним, ранее чиновница из Екатеринбурга Ольга Глацких стала известна провокационной фразой, сказанной на встрече в Кировграде. По словам руководителя департамента молодежной политики Свердловской области, государство молодым людям «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать». Губернатор Евгений Куйвашев отстранил чиновницу от должности на время служебной проверки. Врио главы департамента молодежной политики Свердловской области назначен советник при ректорате УрФУ Олег Гущин. Также Глацких вывели из состава политсовета регионального отделения «Единой России».

Ранее источник Znak.com сообщал, что Ольга Глацких напишет заявление об уходе по собственному желанию после возвращения в Россию из отпуска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Журналист Кожухов рассказал о «двойном стыде», который испытывает в Грузии
Россия
Актер Дмитрий Назаров прочитал стих о «параде бессилья»
Россия
Андрей Кураев рассказал, что патриарх Кирилл наградил священников «уцененными» крестами
Россия
«Новая» рассказала о негласном запрете на закупку «Золгенсмы» через фонд Путина
Россия
От коронавируса в мире скончались почти 7 млн человек, посчитали аналитики IHME
Россия
Суд оштрафовал Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента
Россия
В Москве четверых задержали за попытку выйти на дорогу во время репетиции парада
Россия
Почти 80% россиян считают неоправданно завышенными зарплаты чиновников
Россия
Сотрудники McDonald’s в США требуют поднять минимальную оплату труда до $15 в час
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.