В Москве во время операции по коррекции носа пациентке пробили череп. СКР начал проверку

В частной московской клинике «Сфера» 25-летней пациентке во время ринопластики — операции по коррекции носа — пробили основание черепа. По неподтвержденной информации, у девушки открылось сильное кровотечение и ее госпитализировали в другое медицинское учреждение. Об этом сообщает РЕН ТВ без ссылки на источники.

Наиль Фаттахов/Znak.com

По сведениям телеканала, в больнице пациентке провели срочное переливание крови и несколько операций. На данный момент девушка находится в бессознательном состоянии и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

По данным издания, специалист по пластической хирургии заявляет, что операция прошла успешно, а в больницу пациентку направили для лечения врожденного заболевания. Также сообщается, что сотрудники клиники представили кровотечение реакцией пациентки на лекарства.

По факту публикации в СМИ главное Следственное управление СКР по Москве начало доследственную проверку для установления всех обстоятельств и причин инцидента. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.