Житель Екатеринбурга обвинил соседок по самолету в избиении

Житель Екатеринбурга, который возвращался рейсом из Коломбо, обвинил соседок по самолету в избиении. 

Википедия

Он рассказал, что 2 ноября полетел с супругой из Екатеринбурга в Коломбо. На борту самолета у него возник конфликт с женщинами, сидевшими сзади. Мужчина хотел откинуть спинку кресла, но получил тычок в спину. Сидевшая позади женщина пояснила, что у нее на руках восьмимесячный ребенок, которому такое положение кресла мешает. 

Через две недели мужчина с супругой возвращался в Екатеринбург с теми же женщинами в салоне самолета. Как пишет «Пятый канал», мужчина попросил одну из женщин немного подвинуться, поскольку та, встав в проходе, практически села ему на плечо. Началась словесная перепалка, в ходе которой одна из женщин ударила мужчину. 

«Последовало несколько ударов по лицу — в височную часть, в нос, в губу. У меня пошла кровь из носа, рассечена губа. Возможно, сотрясение», — рассказал потерпевший.

Все фото- и видеоматериалы, сделанные в процессе конфликта, мужчина и его супруга передали в полицию. Теперь скандалистками занимаются правоохранительные органы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.