#ЩедрыйВторник. Челябинцев приглашают на благотворительный караоке-турнир

27 ноября, в международный День Благотворительности (#ЩедрыйВторник) в Челябинске состоится вокальная битва любителей караоке. Набор команд для участия в благотворительном турнире объявило движение помощи онкобольным детям «Искорка Фонд». Мероприятие пройдет в караоке-баре Elvis. 

«Международный день благотворительности в третий раз пройдет в России и известен ещё как #ЩедрыйВторник. Движение уже получило распространение более чем в 100 странах мира, — рассказали в „Искорке“. — Челябинцы тоже могут стать щедрыми и подарить свою помощь детям Южного Урала, которые борются с раком». 

Для участия нужно собрать команду из 8-10 человек и придумать отличительный символ команды. Или же заявиться как участник в индивидуальном зачёте. 

Организационные взносы (от команды — 12 тысяч рублей, от индивидуального участника 1 тысяча рублей) будут направлены в помощь пациентам детского онкоцентра Челябинской областной больницы. 

Организаторы уверяют: «Репертуар будет лёгким, любителям караоке не стоит стесняться своих данных, ведь на благотворительном турнире всегда царит атмосфера добра и весь зал подпевает участникам!» 

Организаторы ждут заявок на участие на korr77@mail.ru и по телефону горячей линии 8(351)233 66 51. 

Караоке-турнир состоится 27 ноября в 18 часов в караоке-баре Elvis (Лесопарковая, 6). Тот, кто не сможет принять участие в мероприятии или не хочет петь, может просто пожертвовать средства в помощь онкобольным детям (ссылка — здесь). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно