Главный тренер ФК «Енисей» назвал спектаклем инцидент с «пьяным задержанием»

«Эта информация исходит от недоброжелателей»

Главный тренер ФК «Енисей» назвал спектаклем инцидент с «пьяным задержанием»

Главный тренер ФК «Енисей» Дмитрий Аленичев прокомментировал сообщения СМИ о том, что его якобы задержали в пьяном виде за рулем в Красноярске. Наставник красноярской команды заявил, что такого эпизода не было, весь инцидент был выдуман недоброжелателями с одной целью — вынудить его уйти в отставку.

пресс-служба ФК «Енисей»

В прессе ранее говорилось, что Аленичев выпивал в баре и повздорил с одним из посетителей. Затем он якобы сел в Hyundai в нетрезвом состоянии и уехал. Участник конфликта позвонил в полицию и сообщил о пьяном водителе за рулем. Полицейские вскоре остановили Аленичева. 

Сам тренер заявил, что с семьей был в ресторане, он пил безалкогольное пиво. На парковке мужчина «кавказской наружности» въехал в его автомобиль. При осмотре машин серьезных повреждений Аленичев не обнаружил и предложил разъехаться, но второй автомобилист уже вызвал полицию, которая быстро оказалась на месте происшествия. 

«Далее мужчина начал описывать момент аварии, якобы я сдавал назад, потом вперед — в общем, путался. Далее ситуация стала еще интереснее: мужчину, въехавшего в мой автомобиль, отпустили и сказали, что о ДТП, собственно, и речи не идет, что приехали по наводке. Разыграли настоящий спектакль! Я сказал, что налицо фальсификация, подписывать ничего не собираюсь, приехал сотрудник клуба, и мы разошлись», — приводит слова Аленичева «Спорт-экспресс»

Наставник «Енисея» подчеркнул, что происходящие с ним вещи в последний месяц — дело рук недоброжелателей, которые хотят его отставки.

«Слежку за собой замечаю не первый раз, вот вчера как раз сидели в кафе перед киносеансом, подошли ребята и сказали: Дмитрий Анатольевич, обратите внимание, один мужчина вас весь вечер исподтишка снимает на телефон! А того уже и след простыл.

Еще позже мне прислали заметку в СМИ, в которой говорилось, что „я повздорил с одним из посетителей“. Сомнений нет, что вся эта информация исходит от недоброжелателей с целью испортить мою репутацию и вынудить уйти в отставку», — сказал Аленичев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Медуза»: После предыдущего расстрела учеников в Керчи правила оборота оружия смягчили
Россия
Заседание суда по иску Навального к «Матросской тишине» назначили на 19 мая
Россия
«Ведомости»: СК возбудил уголовное дело в отношении мэра Орла
Россия
МВД Татарстана: сообщений о человеке с ружьем в полицию не поступало
Россия
В Госдуме поддержали идею привлекать Росгвардию к охране школ
Россия
Власти потратили ₽1,39 млрд на центр для защиты подростков от «негативной информации»
Россия
ЕСПЧ присудил «Новой газете» более 4 тыс. евро за предупреждение от РКН
Россия
Число погибших в результате стрельбы в казанской школе выросло до 9 человек
Россия
Объявлен расширенный состав сборной России по футболу на чемпионат Европы
Екатеринбург
На охрану школ Казани в бюджете нет денег. Цена охраны комплекса президента — ₽29 млн
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.