«Эта информация исходит от недоброжелателей»

Главный тренер ФК «Енисей» назвал спектаклем инцидент с «пьяным задержанием»

Главный тренер ФК «Енисей» Дмитрий Аленичев прокомментировал сообщения СМИ о том, что его якобы задержали в пьяном виде за рулем в Красноярске. Наставник красноярской команды заявил, что такого эпизода не было, весь инцидент был выдуман недоброжелателями с одной целью — вынудить его уйти в отставку.

пресс-служба ФК «Енисей»

В прессе ранее говорилось, что Аленичев выпивал в баре и повздорил с одним из посетителей. Затем он якобы сел в Hyundai в нетрезвом состоянии и уехал. Участник конфликта позвонил в полицию и сообщил о пьяном водителе за рулем. Полицейские вскоре остановили Аленичева. 

Сам тренер заявил, что с семьей был в ресторане, он пил безалкогольное пиво. На парковке мужчина «кавказской наружности» въехал в его автомобиль. При осмотре машин серьезных повреждений Аленичев не обнаружил и предложил разъехаться, но второй автомобилист уже вызвал полицию, которая быстро оказалась на месте происшествия. 

«Далее мужчина начал описывать момент аварии, якобы я сдавал назад, потом вперед — в общем, путался. Далее ситуация стала еще интереснее: мужчину, въехавшего в мой автомобиль, отпустили и сказали, что о ДТП, собственно, и речи не идет, что приехали по наводке. Разыграли настоящий спектакль! Я сказал, что налицо фальсификация, подписывать ничего не собираюсь, приехал сотрудник клуба, и мы разошлись», — приводит слова Аленичева «Спорт-экспресс»

Наставник «Енисея» подчеркнул, что происходящие с ним вещи в последний месяц — дело рук недоброжелателей, которые хотят его отставки.

«Слежку за собой замечаю не первый раз, вот вчера как раз сидели в кафе перед киносеансом, подошли ребята и сказали: Дмитрий Анатольевич, обратите внимание, один мужчина вас весь вечер исподтишка снимает на телефон! А того уже и след простыл.

Еще позже мне прислали заметку в СМИ, в которой говорилось, что „я повздорил с одним из посетителей“. Сомнений нет, что вся эта информация исходит от недоброжелателей с целью испортить мою репутацию и вынудить уйти в отставку», — сказал Аленичев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.