Игорь Володин создал в думе Екатеринбурга спецгруппу по развитию дворового спорта

В думе Екатеринбурга появилась новая рабочая группа, которая займется вопросами развития дворового спорта в городе. Постановление об этом в конце прошлой недели подписал председатель думы Игорь Володин. 

Спикер думы Екатеринбурга Игорь Володин Яромир Романов

Предложение создать такую группу внес Тимофей Жуков, который с детства занимается дворовым футболом и тренирует детей на Сортировке. С ним вместе в группе будут работать депутаты Алексей Мещеряков и Анастасия Немец.

«Я знаю много энтузиастов, много клубов, которые занимаются детским спортом и у которых площадки находятся в ненадлежащем виде. И дети тренируются где придется. И мы с Игорем Валерьевичем обсудили этот момент, потому что есть очень много запросов на разрешение это проблемы. И задача рабочей группы — создать общую картину этой сферы и посмотреть, что мы можем сделать, в том числе при помощи бюджета», — объяснил Тимофей Жуков причину создания этой группы.

Официально формирование первого состава группы завершится сегодня. Впрочем, желающие заняться дворовым спортом депутаты смогут войти в формирование и позже.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.