Из «Единой России» исключили ярославского депутата, который предлагал отменить пенсии

Депутата городской думы Ярославля Дмитрия Петровского исключили из фракции «Единая Россия» из-за дискредитации объединения парламентариев. Об этом передает портал «Ярославский регион» со ссылкой на председателя фракции ЕР в гордуме муниципалитета.

Депутат Ярославской городской думы Дмитрий ПетровскийСо страницы Дмитрия Петровского в Facebook

«Большинством голосов Дмитрий Петровский исключен из фракции „Единая Россия“. От лица фракции приношу извинения всем, в чей адрес Дмитрий Александрович допустил оскорбительные высказывания», — сказал Александр Дегтярев по итогу заседания фракции.

Издание отмечает, что Петровский не являлся членом партии и уже после избрания в гордуму вступил в «Единую Россию».

«В последнее время действия депутата Петровского носили деструктивный характер, что выражалось в безответственных заявлениях и провокационной риторике, неуважении к избирателям и оскорблениях и даже угрозах в адрес коллег, злоупотреблении ненормативной лексики», — добавил Дегтярев.

На исключение из фракции Петровский ответил переделанным стихотворением Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия», в котором пообещал работать «на благо» президента РФ Владимира Путина. 

«И больше дел на благо делу / И Президенту своему / Я сделать все же тут успею / Чтоб не было стыда ему!» 

(Орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. Znak.com) — написал парламентарий на своей странице в Facebook.

«Единая Россия» открестилась от депутата, который предложил отменить пенсии

Напомним, депутат Дмитрий Петровский ранее написал на своей странице в социальных сетях, что считает нужным отменить пенсию по старости и «ликвидировать Пенсионный фонд России». Его заявление осудили в Госдуме. Первый замруководителя фракции по законопроектной деятельности Андрей Исаев сказал, что предложить «такие вещи мог только безответственный человек», передавали РИА «Новости». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.