На взлетно-посадочной полосе в Шереметьево самолет сбил человека

На летном поле в «Шереметьево» обнаружены останки неизвестного человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в службах аэропорта. «Экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины сообщил диспетчерам о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе во время разгона. Было решено не возвращать самолет в аэропорт вылета, так как системы не сигнализировали о повреждениях», — приводит агентство слова своего собеседника.

Komsomolskaya Pravda/FTP/Global Look Press

Далее источник рассказал, что на летное поле отправились сотрудники авиационной безопасности и обнаружили человеческие останки. Он добавил, что для идентификации тела потребуется экспертиза ДНК. «Лента» уточняет, что погибшему мужчине на вид 20-25 лет.

В сообщении «Интерфакса» не уточняется, был и человек жив на момент столкновения с самолетом. Известно лишь, что в настоящее время выясняются обстоятельства, при которых он попал на летное поле. Официальных комментариев со стороны правоохранительных органов пока нет. Телеграм-канал Mash дополняет, что речь идет о рейсе Москва — Афины, который вылетел из Шереметьево в 20:10 20 ноября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.