«Почему же вы такие злые»

Смоленская школьница, которая писала Путину о низкой зарплате мамы, покончила с собой

19 ноября в городе Сафоново Смоленской области свела счеты с жизнью 14-летняя школьница, пишет «Смоленская народная газета». В предсмертной записке девочка пожаловалась на травлю в школе и одиночество. Незадолго до этого она написала письмо президенту Владимиру Путину, в котором пожаловалась на низкую зарплату ее мамы в поликлинике.

Victor Lisitsin/Russian Look/Global Look Press

Губернатор Смоленской области Алексей Островский взял под личный контроль расследование гибели школьницы. 

СК возбудил уголовное дело по факту смерти девочки. Расследование начали по статье о халатности должностных лиц, которые должны контролировать ситуацию в семьях, находящихся в трудной жизненной ситуации, и оказывать им поддержку. После ее смерти все обратили внимание на депрессивные картинки с надписями «кому я нужна», «почему же вы такие злые» и размышления о том, что тяжело быть хорошим человеком, быть со всеми доброй, страдать, быть в депрессии и заниматься саморазрушением.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.