Власти назвали «глупой провокацией» данные о сборе средств «на выборы Дубровского»

В Челябинске обсуждают информацию о том, что объявлен народный сбор средств на выборную кампанию губернатора Бориса Дубровского. Информация появилась утром в анонимном телеграм-канале «Челябинский контекст».

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Чиновничьи телефоны пересылают друг другу sms примерно следующего содержания: „В нашей школе на родительском собрании сказали, что нужно собирать деньги в фонд Дубровского, ему на выборы. Это правда?“. Правда или нет, в данном случае неважно. Важно, с какой скоростью и с какой эффективностью распространяются такие сообщения. До вас вот, например, дошли они?» — пишут авторы канала.

В правительстве Челябинской области опровергли информацию о том, что объявлен сбор средств.

«Это глупая провокация», — прокомментировал пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин.

Как ранее сообщал Znak.com, губернатор Челябинской области Борис Дубровский объявил о желании выдвигаться на второй срок, выборы главы региона пройдут в сентябре 2019 года. Последние два месяца в Челябинске работает группа пиарщиков и политтехнологов, которые занимаются повышением рейтинга губернатора.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.