Челябинский депутат позвал Высокинского повторить слова про аэропорт перед горожанами

Скандал между Челябинской областью и Екатеринбургом продолжает развиваться. Депутат Челябинской городской думы Дмитрий Довженко пригласил в Челябинск мэра Екатеринбурга Александра Высокинского, который накануне заявил, что соседнему городу не нужен современный аэропорт, потому что уже есть Кольцово.

Дмитрий Довженко в центреНаиль Фаттахов / Znak.com

— Александр Геннадьевич, а вы приезжайте к нам в Челябинскую гордуму. И прямо глядя в глаза нам, депутатам, челябинцам, повторите слова про аэропорт и место Челябинска в вашей модели мира, — написал Довженко на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал Znak.com, Челябинскую область захлестнула волна негодования, вызванная словами мэра Екатеринбурга Александра Высокинского о том, что южному соседу не нужен современный аэропорт и после строительства ВСМ между двумя городами Кольцово справится с потребностями обоих мегаполисов. Высокинскому ответили политики и общественники. 

«А не надо завидовать». Дубровский ответил Высокинскому в споре об аэропорте Челябинска

Не удержался от реплики и губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который заявил, что Екатеринбург просто завидует Челябинску, так как в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС аэропорт Баландино получит систему слепой посадки, которая пока действует только двух городах страны — Москве и Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.