«Вот я пришёл в хорошем костюме, со значком, в галстуке»

Глава Кузбасса отчитал лидера областного отделения КПРФ за водолазку

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев во время выступления с бюджетным посланием отчитал регионального депутата и лидера областного отделения КПРФ Николая Мухина за внешний вид. 

Сергей ЦивилевС сайта администрации Кузбасса

Как пишет издание «ВашГород», главе Кузбасса не понравилась, что Мухин пришел на заседание в водолазке. «Вот я пришёл в хорошем костюме, со значком „Кузбасс“, в галстуке. Посмотрите на руководителя фракции КПРФ! Всё начинается даже с внешнего вида, с отношения. Как можно было прийти на такое важное заседание, стратегическое заседание, в водолазке?» — возмутился губернатор. 

Со страницы Николая Мухина «ВКонтакте»

Цивилев отметил, что если бы кто-нибудь явился на заседание коллегии администрации в таком виде, то его бы с позором выгнали.

Впрочем, первоначально гнев губернатора вызвала не водолазка, а отказ коммунистов голосовать за принятие бюджетного послания. Руководитель региона отметил, что бюджет — это важная часть стратегии развития области, которой он занимается с 1 апреля 2018 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.