Гонщик Сергей Карякин пообещал назвать дочку «Экспо» в случае победы Екатеринбурга

Гонщик на квадроциклах Сергей Карякин пообещал назвать дочку «Экспо», если Екатеринбург получит право провести в городе выставку Экспо-2025. «Я стал многодетным отцом. У меня родился третий ребёнок. Счастлив. Это приятное семейное событие произошло в преддверии двух ещё важных для меня событий — соревнований ралли „Дакар-2018“, куда я сейчас направляюсь, и голосования за проведение на моей родине всемирной выставки „Экспо“ в 2025 году. В случае победы Екатеринбурга обещаю обсудить с женой назвать дочку Экспо!» — пошутил спортсмен.

Сергей Карякин Яромир Романов

Сейчас Карякин находится в дороге в Перу, где будет участвовать в ралли «Дакар-2018».

В 2017 году екатеринбургский спортсмен Сергей Карякин стал победителем «Дакара». В октябре он завоевал серебро в чемпионате России по трофи-рейдам в том же зачете.

Экспо-2025 в Екатеринбурге предлагается провести со 2 мая по 2 ноября 2025 года. Тема, предложенная уральской столицей, звучит следующим образом: «Преобразуя мир: инновации и лучшая жизнь — для будущих поколений». Кроме уральской столицы, на право проведения выставки претендуют Осака (Япония) и Баку (Азербайджан). Ранее желавший принять у себя выставку Париж официально отказался из опасения, что выставка будет слишком затратна и не принесет достаточной отдачи. Итоги конкурса будут подведены 23 ноября 2018 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.