Источник: в московском офисе Bridgestone и на заводе компании прошли обыски

В российском представительстве компании Bridgestone, которая выпускает автомобильные шины, по не подтвержденной официально информации, прошли обыски. Оперативно-следственные мероприятия проводились на улице Летниковской, 2, в Москве, где находится офис ООО «Бриджстоун СНГ», а также на шинном заводе компании в Ульяновске. Об этом Znak.com сообщил информированный источник, информацию подтвердил один из сотрудников Bridgestone.

Наиль Фаттахов

С их слов, обыски начались утром 20 ноября. Чтобы войти в помещение московского офиса, силовикам пришлось выбить входную стеклянную дверь, утверждают собеседники Znak.com. Бойцы СОБРа развели сотрудников Bridgestone по разным кабинетам, отобрали мобильные телефоны и начали опросы. 

«При этом были изъяты жесткие диски, сервера. Аналогичные мероприятия прошли вчера на заводе в Ульяновске», — рассказал на условиях анонимности сотрудник Bridgestone, добавив, что обыск в московском офисе закончился поздно вечером. 

По предварительным данным, мероприятия проводились в рамках дела об уклонении от уплаты таможенных платежей (статья 194 УК РФ). Znak.com не удалось оперативно получить в руководстве компании подтверждения информация по обыскам. Редакция направила в ООО «Бриджстоун СНГ» запрос.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.