На четвертый день поиска троих югорчан, провалившихся под лед, водолазы нашли бензопилу

Спасатели Югры рассказали о результатах четырёхдневных поисков троих человек, провалившихся на снегоходе под лед. Как сообщили Znak.com в «Центроспас-Югория», водолазы, обследовав 100 квадратных метров водной акватории, обнаружили только бензопилу и запчасти.

«Люди не найдены», — отметили в ведомстве.

Напомним, трагедия произошла 16 ноября в Нижневартовском районе Югры на реке Корлики в районе поселка Корлики. Молодая семья с маленьким ребенком, а также родственницей выехали на снегоходе из поселка на стойбище. Однако до места назначения семья не доехала, на связь с родственниками и знакомыми не вышла. В дальнейшем на реке недалеко от стойбища обнаружена полынья, к обследованию которой были привлечены водолазы. 18 ноября специалисты обнаружили и подняли из водоема снегоход и нарты, в которых находилось тело четырехлетнего ребенка. В настоящее время продолжаются поиски остальных пропавших.

В ХМАО снегоход с семьей ушел под воду. Пока удалось найти только тело 4-летнего ребенка

После обнаружения тела ребенка управление СКР по ХМАО начало проверку на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, накануне спасатели проводили еще одни поиски в Ханты-Мансийском районе Югры на реке Назым, где у югорчан сломался снегоход. Спасатели мобильного поисково-спасательного отряда Ханты-Мансийска выехали на место вызова, обнаружили двоих мужчин 1987 и 1972 годов рождения. Потерпевшие в медицинской помощи не нуждались, их благополучно эвакуировали в город.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.