В Салехарде возбудили уголовное дело против мужчины, устроившего стрельбу в кафе

Отдел дознания ОМВД Салехарда возбудил по требованию прокуратуры уголовное дело против посетителя кафе, который устроил стрельбу в развлекательном клубе. Как сообщили Znak.com в окружном надзорном ведомстве, в ноябре в дежурную часть городской полиции поступило заявление о грубом нарушении общественного порядка посетителями кафе, расположенном в соседнем доме.

Оказалось, что ночью один из посетителей заведения начал стрелять из своего травматического пистолета по торговому оборудованию кафе. Позже хулиган рассказал силовикам, что в подпитии решил пострелять по банкам с напитками, которые хранились в холодильнике-витрине. Персонал и другие посетители кафе не пострадали.

Между тем в полиции не стали давать действиям мужчины уголовно-правовой оценки. Лишь после вмешательства прокуратуры, ОМВД Салехарда возбудил уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия. За ходом расследования прокуратура города установила надзор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.