Во второй половине недели в Югре похолодает

Во второй половине недели в Югре ожидается похолодание. Свой прогноз дали в Гидрометцентре России, передает корреспондент Znak.com.

ВКонтакте

Сегодня, 21 ноября, в округе сохранится теплая для ноября погода. Будет облачно с прояснениями, небольшой, местами умеренный снег. Также местами будет гололед и слабая метель. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду, местами порывы до 15 метров в секунду. Температура ночью составит минус 8-13 градусов, при прояснениях — минус 15-20 градусов. Днем будет теплее — минус 2-7 градусов, местами — от минус 8-13 градусов.

«В тыл циклона будет поступать как воздух с Атлантики, так и при смене ветра арктический воздух с Гренландии. Во второй половине недели начнет холодать» — отмечают синоптики.

На Ямал идут метели. Из-за сильного ветра уже закрыта переправа через Обь

Так, уже завтра, 22 ноября, ночью температура опустится до минус 10-15 градусов, при прояснениях — минус 16-21 градуса, по крайнему северо-западу будет еще холоднее — от минус 22-27 градусов. Днем температура составит от минуса 6-11 градусов, местами — от минус 12-17 градусов, по крайнему северо-западу — от минус 18-23 градусов.

23 ноября температура ночью составит минус 13-18 градусов, при прояснениях — от минус19-24 градусов, по северо-западным районам — от минус 25-30 градусов. Днем также будет прохладно — от минус 8-13 градусов, местами — от минус 14-19 градусов, по северо-западным районам и совсем холодно — от минуса 20-25 градусов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.