Губернатора Челябинской области в день рождения наградили орденом Дружбы

Президент России Владимир Путин наградил губернатора Челябинской области Бориса Дубровского орденом Дружбы. Как отмечается в документе, фото которого опубликовано в официальном телеграм-канале пресс-службы главы Челябинской области, награда вручена за большой вклад в социально-экономическое развитие региона и многолетнюю добросовестную работу. Указ о награждении подписан 21 ноября — накануне 60-летния Бориса Дубровского, которое он отмечает сегодня. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Орден Дружбы вручается за особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами, плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, активную деятельность по сохранению, приумножению и популяризации культурного и исторического наследия России, трудовые успехи в промышленности, сельском хозяйстве и других отраслях экономики, за плодотворную деятельность по развитию науки, образования, здравоохранения и культуры, большой вклад в реализацию совместных с РФ крупных экономических проектов и привлечение инвестиционных средств в экономику РФ или за широкую благотворительную деятельность.

Ранее Борис Дубровский объявил о желании выдвигаться на второй губернаторский срок и начал широкую пиар-компанию. Однако пока его кандидатура на пост губернатора Челябинской области не согласована федеральными властями. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.