Два из трех

Итоги суда над рэпером Хаски

В Краснодаре завершились слушания по делу рэп-исполнителя Хаски. Он признан виновным по двум статьям из трех предъявляемых. В совокупности артист получил 12 суток ареста за мелкое хулиганство и отказ от медицинского освидетельствования. Об этом сообщает «Медиазона». Сразу после заседания Хаски увезли на полицейской машине. 

Яромир Романов/Znak.com

Последнюю статью рассматривал мировой судья участков № 25, 28 и 30 Западного внутригородского округа Краснодара без присутствия прессы и слушателей. Решение по протоколу о об отказе пройти медицинское освидетельствование (часть 1 статьи 6.9 КоАП) огласил в Facebook адвокат Алексей Аванесян. Он уточнил, что эти трое суток ареста «поглощаются» вынесенным ранее приговором за хулиганство. Это значит, что рэпер проведет под арестом еще 11 дней.

Непосредственно перед этим Первомайский суд рассмотрел протоколы по статьям КоАП об организации массового пребывания граждан в общественных местах и о мелком хулиганстве с неповиновением требованию полицейского. По первому судья Виктория Глущенко назначила рэперу 12 суток ареста, по второму — прекратила производство, поскольку толпа не препятствовала проезду по Красноармейской улице.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.