Комментатор Василий Уткин рассказал, почему Первый канал прекратил с ним сотрудничество

Комментатор Василий Уткин объяснил, почему Первый канал отстранил его от освещения матчей чемпионата мира по футболу в июне этого года. Об этом спортивный обозреватель рассказал в интервью Sports.ru

Спортивный комментатор Василий УткинСо страницы Василия Уткина в Facebook

«Каким-то людям не понравилось, что я работаю на Первом канале, и они сделали так, чтобы я там не работал. Ну, звоночек был, что тут говорить», — заявил Уткин.

По его словам, телефонный звонок поступил от «высокопоставленного сотрудника администрации президента».

BBC рассказал, кто добивался ухода Василия Уткина с Первого канала

Напомним, Первый канал прекратил сотрудничество с комментатором Василием Уткиным после матча Испании и Португалии в первом туре группового этапа. Журналист заявил об этом на своем You-Tube канале, но подробности случившегося не раскрыл.

Отметим, BBC сообщало, что комментатора отстранили от эфира по просьбе первого заместителя главы администрации президента Алексея Громова. Якобы в Кремль с таким прошением обратилось руководство «Газпром-медиа».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.