Ударил первым

СМИ: водитель Соловчук сам был инициатором конфликта с Мамаевым и Кокориным

Водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, который значится потерпевшим по делу о драке с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, сам спровоцировал конфликт со спортсменами. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник, видевший запись видеорегистратора автомобиля потерпевшего, которая приобщена к материалам дела. 

instagram.com/kokorin9/Global Look Press

«Что касается инцидента на парковке, то на записи прибора видеорегистрации в автомобиле Соловчука четко видно и слышно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. При этом водитель в ходе следствия дал показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку», — приводит агентства слова своего собеседника.

Правоохранительные органы пока не прокомментировали эту информацию. Адвокат Мамаева Игорь Бушманов отказался обсуждать ее с корреспондентом ТАСС, ссылаясь на тайну следствия. Между тем он подтвердил, что его подзащитный по личной инициативе перевел Соловчуку деньги в качестве компенсации причиненного вреда.

Напомним, потасовка с участием футболистов и водителя телеведущей произошла возле гостиницы «Пекин» в центре Москвы 8 октября. В этот же вечер хавбек «Краснодара» и нападающий «Зенита» избили в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. 18 октября футболистам, брату Кокорина и их четвертому соучастнику Александру Протасовицкому предъявили обвинения в побоях и хулиганстве и арестовали до 8 декабря.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.