«Трактор» в принципиальном матче одолел «Нефтехимика»

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» вырвал победу у нижнекамского «Нефтехимика». Матч регулярного чемпионата КХЛ закончился со счетом 3:2. Игра против «Нефтехимика» для челябинского клуба была принципиальной, так как соперником руководит экс-тренер «Трактора» Андрей Назаров, который ушел из команды из-за провальной игры. Кроме того, к «Нефтехимику» остались счеты с прошедшего плей-офф, когда нижнекамская команда показала исключительно грубую игру.

Наиль Фаттахов/Znak.com

Матч вышел острый и динамичный. Первый счет открыл «Трактор», забил Кристиан Томас. Очень быстро гости отыгрались. Но во втором периоде «Трактор» дважды забил и вышел вперед. «Нефтихимик» в своем стиле грубо фолил, а в середине второй двадцатиминутки даже завязалась драка между Ником Бейленом и Рафаэлем Бикмуллиным. Но грубость гостям не помогла. «Нефтехимик» смог отыграть только одну шайбу. Победа осталась за челябинцами.

Таким образом, «Трактор» набрал 27 очков и максимально приблизился к зоне плей-офф. Ближайшие конкуренты — «Нефтехимик» и «Куньлунь Ред Стар», у которых по 28 очков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.