Умер начальник ГРУ генерал-полковник Игорь Коробов

После тяжелой болезни скончался начальник Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Игорь Коробов. Об этом сообщило Министерство обороны РФ в официальном пресс-релизе.

Сайт Миноборны РФ

«Руководство Министерства обороны Российской Федерации, Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации и Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации с глубоким прискорбием извещают, что 21 ноября 2018 года на 63-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончался начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации — заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковник Коробов Игорь Валентинович», — говорится в заявлении военного ведомства.

В министерстве подчеркнули, что его деятельность на посту главы военной разведки была отмечена госнаградами, а также высшей степенью отличия — званием Героя России. 

Коробов служил в Вооруженных силах с 1973 года в истребительном авиационном полку. В 1985 году после окончания Военной академии Советской Армии он работал в организационных структурах ГРУ Генштаба Вооруженных Сил РФ и окончил Военную академию Генштаба. В 2016 году указом президента России он был назначен главой ГРУ Генштаба ВС РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.