Скотленд-Ярд опубликовал новые видео с Петровым и Бошировым в Солсбери

Скотленд-Ярд опубликовал новые видео с Петровым и Бошировым в Солсбери

Скотленд-Ярд опубликовал новые кадры с камер видеонаблюдения с подозреваемыми британскими силовиками в отравлении Скрипалей Александром Петровым и Русланом Бошировым.

Из видео Scotland Yard

Первая съемка сделана 4 марта в 11:48 на вокзале в Солсбери. Вторая — в 11:58 того же дня около заправки на улице Уилтон-роуд, неподалеку от которой находится дом Скрипаля. На третьем видео двое мужчин идут по мосту на Фишертон-стрит около 13:00. Видно, как Петров фотографирует что-то вдалеке. По сведениям Скотленд-Ярда, россияне держали путь на железнодорожный вокзал, откуда ночью отправились в Хитроу.
Также опубликована фотография фрагментов пластмассовой емкости, напоминающей пульверизатор, в разобранном виде. В ней, предположительно, перевозился «Новичок». 

Scotland Yard

«Офицеры также ищут тех, кто, возможно, видел одного из этих мужчин в Великобритании в промежуток 2–4 марта», — сказано в сообщении Скотленд-Ярда.





Напомним, 4 марта в Солсбери были госпитализированы экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон обвинил Россию в отравлении Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок», но Кремль свою причастность к инциденту категорически отрицает.

5 сентября Лондон в отравлении Скрипалей обвинил граждан России Александра Петрова и Руслана Боширова. The Insider и Bellingcat выпустили две части расследования, в которых приводятся доказательства того, что россияне являются сотрудниками Главного разведывательного управления Минобороны РФ 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Лукашенко объявил о создании первой пробирки с белорусской вакциной от COVID-19
Россия
На празднование Дня Победы в Москве потратят 855,4 млн рублей
Россия
Лидер «Стоп-Шиес» Олег Мандрыкин собрался в Госдуму от партии «Яблоко»
Россия
Улицы Владивостока ко Дню Победы украсили флагами, напоминающими знамена ВМФ Японии
Россия
Проект положения о просветительской деятельности в РФ набрал 19 тыс. дизлайков и 64 лайка
Россия
Активистка Юлия Цветкова из Комсомольска-на-Амуре прекратила голодовку
Россия
В Иркутской области школьники из «Юнармии» вышли на шествие с портретами Путина
Россия
В Москве задержали участницу Pussy Riot Веронику Никульшину
Екатеринбург
Муж Instagram-блогера Кристины Журавлевой из Екатеринбурга признался в ее убийстве
Россия
В Ульяновске от главы региона потребовали признать памятником дом академика Сахарова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.