Застройщик Академического планирует построить в Екатеринбурге элитный небоскреб

Компания «Кортрос» (головная структура АО «РСГ-Академическое», которое застраивает новый район Академический в Екатеринбурге) планирует построить в уральской столице элитный небоскреб. Этот проект будет реализовываться под брендом Headliner, за образец будет взят жилой комплекс, который «Кортрос» возводит в Москве, рядом с деловым комплексом «Москва-Сити».

официальный сайт ЖК Headliner в Москве

«Сейчас мы проект Headliner, который создали в Москве, внедряем в Перми, потом будет Екатеринбург. Это определенный стандарт. Пока мы еще даже не начали строительство комплекса в регионе, вы можете приехать в Москву, посмотреть и сказать: ага, я и в Перми или Екатеринбурге так буду жить. Мы с самого начала для себя решили, что будем продавать не квадратные метры, а условия жизни. Headliner — не просто название квартала, а определенный бренд, который мы хотим внедрить в сознание потребителей, это образ жизни молодых людей, которые нацелены на амбициозные задачи», — приводит слова президента ГК «Кортрос» Вениамина Голубицкого пресс-служба компании.

Какие-либо подробности будущей застройки в Екатеринбурге пока не сообщаются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.