Жители Тобольска сообщили о массовой драке и стрельбе у стадиона

Горожане Тобольска сообщили о массовой драке у стадиона, которая произошла сегодня ночью. «На стоянке у стадиона „Тобол“ массовая драка, человек 50, с выстрелами», — написал в редакцию Znak.com один из местных жителей. В местной полиции в ответ на запрос рассказали, что сообщение о драке поступало, но, когда силовики прибыли на место, никого не обнаружили.

«В дежурную часть полиции Тобольска поступило сообщение, что у стадиона „Тобол“ между группой людей завязался конфликт. На место приехал наряд полиции, информация не подтвердилась», — сообщили в пресс-службе Тобольского отдела МВД.

Между тем, по словам местных жителей, конфликт был. Дерущиеся говорили не по-русски, были похожи на выходцев из Средней Азии. Участники конфликта приехали на разборки на двух машинах. А когда дошло до драки, прозвучало не менее пяти выстрелов.

Жители домов, рядом с которыми происходил конфликт, говорят, что долго не могли дозвониться до полиции. В конце концов приехали сразу несколько машин с силовиками. Полицейские дерущихся разогнали, но задерживать никого не стали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.