Адвокат Кокорина сообщила, что участники драки оскорбляли спутницу футболиста

Адвокат игрока «Зенита» Александра Кокорина, который находится в СИЗО по делу о побоях и хулиганстве, сообщила в Instagram, что участники конфликта оскорбляли спутницу футболиста. 

instagram.com/kokorin9/Global Look Press

Татьяна Стукалова написала, что посещала Кокорина и его брата в СИЗО, но не может разглашать подробности в интересах следствия. Она указала, что зачинщиком драки возле гостиницы «Пекин» был водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, что видно по записям происшествия.

«Аналогичного характера ситуация содержится в видеороликах с участием законопослушного гражданина Пака (глава департамента Минпромторга Денис Пак. — Прим. ред.), так как никого из посетителей кафе стулом по руке не били, вопреки представлениям о хулиганстве», — написала она.

Стукалова также косвенно указала на причины конфликта. 

«Уважаемые подписчики! У меня теперь к вам вопрос в правовом смысле. Если бы вашу спутницу публично назвали „шлюха“, а вас тут же „петухом“ в самом уничижительном смысле этого слова и, более того, „у***м“, что бы вы сделали?», — написала она, предложив три варианта ответа: побег, вызов полиции, адекватный ответ. 

Напомним, потасовка Александра Кокорина и Павла Мамаева с водителем телеведущей Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком произошла возле гостиницы «Пекин» в центре Москвы 8 октября. В этот же вечер хавбек «Краснодара» и нападающий «Зенита» избили в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. 18 октября футболистам, брату Кокорина и их четвертому соучастнику Александру Протасовицкому предъявили обвинения в побоях и хулиганстве и арестовали до 8 декабря.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.