Вице-губернатор Приморья Павел Серебряков подал в отставку

Вице-губернатор Приморского края по вопросам спорта, здравоохранения и социальной защиты Павел Серебряков подал заявление об отставке.

Facebook Павла Серебрякова

«Сегодня принял важное для себя решение покинуть пост вице-губернатора Приморского края. За спиной пять лет. Они были разными. Были и откровенные неудачи, но были и несомненные прорывы. Получен колоссальный опыт исполнительной власти и системы государственной вертикали, системы человеческих взаимоотношений», — написал он в Facebook.

Врио главы Приморья Олег Кожемяко зарегистрирован как кандидат на выборах губернатора

Напомним, повторные выборы губернатора Приморского края назначены на 16 декабря. Результаты выборов главы региона, которые прошли в сентябре, были отменены из-за многочисленных нарушений. Тогда во второй тур вышли врио губернатора Андрей Тарасенко, выдвинутый «Единой Россией», и кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. По итогам второго тура победу одержал Тарасенко, набрав 49,55% голосов избирателей, его соперник Ищенко получил 48,06%. Краевой избирком 20 сентября признал результаты выборов губернатора недействительными. В результате Тарасенко отказался от продолжения кампании и ушел в отставку. На его место был назначен Олег Кожемяко, занимавший должность губернатора Сахалинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.