300 российских туристов три дня не могут вылететь из Китая из-за поломки самолета

Википедия

Российские туристы более трех суток ожидают вылета из аэропорта Хайкоу на острове Хайнань (юг Китая) из-за поломки самолета. Порядка 300 человек должны были вернуться домой еще 22 ноября. 

По информации перевозчика, задержка вылета произошла по причине неисправности гидронасоса, который был заказан 23 ноября в Гонконге и должен был быть доставлен в Хайкоу в воскресенье. Но «ввиду человеческого фактора» этот насос вовремя не отправили. Запчасть в Хайкоу должны доставить в воскресенье днем, потребуется около восьми часов на замену детали, после чего самолет вылетит в Хабаровск, пишет «Интерфакс».

Все туристы задержанного рейса расселены в отелях 4 и 5 звезд, обеспечены трехразовым питанием.

Власти Амурской области намерены направить в Ростуризм официальное обращение с просьбой дать оценку действиям компании-туроператора «Жемчужная река», которая должна была принять все необходимые меры по обеспечению своевременного возврата туристов на территорию РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно