«Дождь»: Сергей Брилев заплатил стрингеру за молчание о его доме в Британии

Телеканал «Дождь» сообщает, что отправил своего стрингера в Лондон к дому, где, по данным ФБК, расположена квартира телеведущего Сергея Брилева, однако тот заплатил девушке за молчание 250 фунтов. 

Кадр "Вести"

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выяснил, что ведущий и журналист Сергей Брилев является гражданином Великобритании, а также приобрел за 700 тыс. фунтов квартиру в Лондоне. 

«Дождь» позвонил супруге Брилева Ирине, которая по телефону сообщила, что недвижимости в Великобритании у них с мужем нет, а документы, которые представлял ФБК, сохранились «с давних времен». 

В сюжете телеканала говорится, что «Дождь» направил своего стрингера в Лондоне к дому Брилева. Живущие в доме горожане признали в Брилеве соседа, стрингер пообещала прислать видеозапись. Однако позже девушка написала, что встретилась с супругами Брилевыми, которые предложили ей 250 фунтов за то, чтобы она не отправляла «Дождю» отснятый материал. Это в 2,5 раза больше, чем обещал «Дождь». Девушка отметила, что она не первая, кто приходил к Брилевым. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.