Итальянцы закрыли ресторан в Челябинске через месяц после открытия

В Челябинске управляющие рестораном «Венеция» на улице Цвиллинга — итальянские повара Луиджи Подди и Гаэтано Дзамбито — заявили о выходе из проекта. Заведение работало под их началом с октября. Об этом они сообщили на официальной стране ресторана в соцсети «ВКонтакте».

«Дорогие наши гости, Луиджи и Гаэтано сообщают, что по техническим причинам ресторан „Венеция“ закрыт», — говорится в сообщении. 

В комментариях под этим постом представитель итальянских поваров проанонсировали другие проекты: «Дело не в городе, были другие причины. Мы обязательно что-нибудь придумаем еще в Челябинске. Как и прежде, будем держать в курсе через наши группы в социальных сетях», — сообщили экс-управляющие заведением.

В беседе с корреспондентом Znak.com представитель итальянских поваров отказался от комментариев. «Луиджи Подди и Гаэтано Дзамбито больше этим заведением не управляют, причины мы не комментируем», — заявил он. 

Два итальянца и француз открыли в Челябинске домашнюю пиццерию

«Венеция» открылась в октябре этого года, управляющими стали два итальянца — совладельцы траттории «Моцарелла» на улице Пушкина, который продолжает работать. Ресторан открылся в здании бывшего кинотеатра имени «30 лет ВЛКСМ», где располагалось заведение с похожим названием «Галерея Венеция», принадлежащее депутату Госдумы Андрею Барышеву. В этом же здании расположен телеканал «СТС-Челябинск», который также аффилирован с политиком. 

Ранее у Андрея Барышева был конфликт вокруг другого ресторанного проекта, который так и не был запущен. В 2017 году московский ресторатор Андрей Копылов заявил, что разработал концепцию бара «Правда» на Кировке по заказу супруги Андрея Барышева, но так и не получил оплату. Сам депутат заявил, что его семья не имеет отношения к этому заведению.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.