Массовая драка со стрельбой в Тобольске получила продолжение

Участники массовой драки у стадиона в Тобольске в ночь с 22-го на 23 ноября снова собрались и устроили еще одни разборки. Об этом Znak.com сообщили горожане.

Первая драка у стадионаВКонтакте

Напомним, конфликт, по их словам, начался в одном из кафе Тобольска. Участники и их знакомые, всего около полусотни человек на 20 машинах, в полночь съехались к стадиону «Тобол», где, по словам местных жителей, на парковке устроили массовую драку со стрельбой.

Очевидцы сообщают, что долго не могли дозвониться до полиции, а когда стражи порядка приехали на пяти машинах, они разогнали дерущихся, но никого задерживать не стали.

«В дежурную часть полиции Тобольска поступило сообщение, что у стадиона „Тобол“ между группой людей завязался конфликт. На место приехал наряд полиции, информация не подтвердилась», — сообщили после этого в пресс-службе Тобольского отдела МВД.

По словам очевидцев, разборки произошли между татарами и таджикамиПо словам очевидцев, разборки произошли между татарами и таджикамиВКонтакте
Жители Тобольска сообщили о массовой драке и стрельбе у стадиона

Однако горожане говорят, что участники драки через день снова собрались, правда, меньшим числом подальше от жилых домов (в районе БСИ-1 на промзоне), и устроили еще одну драку.

В соцсетях тем временем появились видео и фото очевидцев, снятые у стадиона.

По неподтвержденной пока информации, конфликт произошел между представителями татарской диаспоры и уроженцами Таджикистана.

Председатель Совета национально-культурной автономии татар Тобольска, депутат Тобольской гордумы Саит Хисматуллин в беседе с корреспондентом Znak.com заявил, что о происшествии ему ничего не известно и прокомментировать ситуацию он не может. Но отдельно отметил — «в Тобольске у татар никаких этнических конфликтов ни с кем нет».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.