Неизвестные подожгли машину жены главы Ярковского района

УМВД по Тюменской области возбудило уголовное дело по факту поджога автомобиля Kia Sportage в селе Ярково сегодня ночью, сообщили корреспонденту Znak.com в пресс-службе областной полиции.

Яромир Романов

«Сегодня ночью в дежурную часть поступило сообщение о возгорании автомобиля в селе Ярково. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ. Проводятся следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления», — сообщили в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области корреспонденту Znak.com сообщили, что по предварительным данным, пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации автомобиля. Вызов поступил в 1:04 ночи, был ликвидирован в 1:13.

В беседе со Znak.com глава Ярковского района Евгений Щукин рассказал, что злоумышленники подожгли машину его супруги. «Да, подожгли. Думаю, это как-то связано с моей профессиональной деятельностью. Кто это сделал — я точно не знаю. Возможно, до ее машины им было проще добраться», — пояснил он.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.