Судьбу скандального мусорного МУПа в Челябинске решат после Нового года

Власти Челябинска отложили вопрос о судьбе МУП «Городской экологический центр» на 2019 год. Об этом после аппаратного совещания в администрации города заявил вице-мэр, исполняющий обязанности главы города Владимир Елистратов.

— Работа ликвидационной комиссии прекращена, в МУПе назначен новый руководитель, который будет обеспечивать деятельность предприятия, — сказал Владимир Елистратов. — После Нового года будем принимать решение — ликвидировать или реорганизовывать его.

Как ранее сообщал Znak.com, на прошлой неделе директором МУП «ГЭЦ» был назначен Аркадий Лыгин, ранее работавший в компании «Центр коммунального сервиса». До этого несколько дней в МУПе проработал ликвидатор, а до него Дмитрий Никишин, сменивший в разгар мусорного кризиса Игоря Галичина, брата экс-министра экологии Челябинской области и совладельца компаний по перевозке мусора Александра Галичина. 

Власти Челябинска решили не ликвидировать скандальный МУП и назначили нового директора


По информации источников Znak.com, отставка Никишина может быть связана с тем, что он отказался подписывать платежные документы за вывоз мусора в пользу ООО «ЦКС». 

По данным наших источников, у теперь уже экс-директора возникли вопросы к представленным документам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно