Тобольские полицейские нашли участников «массового ночного конфликта» у стадиона

В Тобольском отделе МВД знают, кто участвовал в конфликте на парковке у стадиона «Тобол» в Тобольске. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе отдела. Полицейские избегают слова «драка», так как, по их утверждениям, имел место именно «конфликт», который лишь «мог перерасти» в драку. Правоохранители также не подтверждают межэтнического характера конфликта.

«В ночь с 22 на 23 ноября в дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение о конфликте между группой людей, который мог перерасти в драку. Прибывшие полицейские предотвратили возможный инцидент. Установлены участники, с ними проводится работа. Проверяются обстоятельства случившегося. Конфликт возник на бытовой почве», — сообщили в МО МВД России «Тобольский».

Массовая драка со стрельбой в Тобольске получила продолжение

Горожане рассказывают, что конфликт произошел между татарами и таджиками в одном из кафе Тобольска. Участники и их знакомые, всего около полусотни человек на 20 машинах, в полночь съехались на парковку к стадиону «Тобол», где, по словам местных жителей, устроили массовую драку со стрельбой.

Очевидцы сообщают, что полицейские приехали на пяти машинах, они разогнали дерущихся, но никого задерживать не стали. А потом всю ночь патрулировали район. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.