В Екатеринбурге женщина под гипнозом ограбила ломбард, в котором работала

26 ноября в Екатеринбурге сотрудница ломбарда, предположительно находящаяся под гипнозом, вынесла из офиса на улице 8 Марта золото и драгоценности на несколько миллионов рублей. Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, женщина сама обратилась в полицию. 

Кадр камеры видеонаблюдения ломбарда/E1.ru

«В дежурную часть отдела полиции № 5 поступило сообщение от сотрудницы ломбарда на 8 Марта, что она вынесла на улицу n-ю сумму денег из кассы и отдала неизвестному ей человеку. Со слов заявительницы, она вынесла деньги в состоянии гипноза», — сообщили в городском УМВД. 

Владелец ломбарда прокомментировал произошедшее городскому порталу Е.1.ru. по его словам, первый раз женщина пришла 24 ноября. «Представилась Натальей Сергеевной, сказала, что она экстрасенс, взяла номер телефона нашей сотрудницы и в выходные ей звонила, говорила, что поможет вылечиться, снять порчу, иначе та скоро умрет. Они договорились по телефону, эта экстрасенс сегодня пришла, сказала, что нужно как можно больше денег и золота, чтобы вылечиться. Сотрудница переложила все из сейфа в сумку и вынесла ей. Та ей сказала, что нужно взять три монетки, бросить возле перекрестка, вернуться, а она ее будет ждать. Вернулась — уже никого не было», — рассказал хозяин скупки.

По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, опрашивают персонал ломбарда, устанавливают возможных очевидцев, оценивают ущерб. По ее итогам будет принято процессуальное решение. 

Владелец ломбарда обратился к горожанам с просьбой помочь опознать и найти женщину-экстрасенса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.