В ХМАО скончался ребенок, на которого упал чайник с кипятком

В Мегионе следователи СКР возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка, скончавшегося от термических ожогов. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Следственного управления СКР по ХМАО, дело возбуждено по части первой статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Предварительно было установлено, что 15 ноября маленькая девочка, будучи с родителями дома, опрокинула на себя чайник с горячей водой. Трагедия произошла в присутствии матери, которая в это время мыла посуду на кухне.

Znak.com/Виктор Жуков

В тот же день пострадавшая была экстренно госпитализирована в местную больницу, но спасти ее врачам не удалось.

В ХМАО в семье, праздновавшей 9 мая, погиб глухонемой ребенок

«В настоящее время следователями СКР проводится работа по установлению всех обстоятельств произошедшего. Изучаются условия воспитания и проживания малолетней, запрошены характеризующие семью материалы. По данным следствия, семья благополучная, на учете в органах системы профилактики ранее не состояла», — рассказала Znak.com в пресс-службе СУ СКР по ХМАО Алина Еремеевская.

Силовики отмечают, что подобные случаи в Югре не редки, и призывают родителей более ответственно относиться к детям.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.