Сбербанк выставил на торги тюменский офис по работе с юрлицами на Профсоюзной

Сбербанк выставил на электронный аукцион здание офиса по работе с юридическими лицами по улице Профсоюзной, 28, в Тюмени, площадью 780,3 кв. метра, передает корреспондент Znak.com. Минимальная цена здания — 46 млн рублей, следует из данных объявления, опубликованного на сайте «Российского аукционного дома».

Znak.com/Виктор Жуков

Аукцион пройдет 21 декабря, заявки подаются до 19 декабря. Сумма задатка — 4 млн рублей, шаг на повышение — 200 тыс. рублей.

В пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка корреспонденту Znak.com пояснили, что сам офис может либо переехать, либо остаться в прежнем здании, но может быть переформатирован в офис по обслуживанию и юридических, и физических лиц. «Решение по этому офису будет принято до конца мая. В любом случае как структурное подразделение он не пропадет», — пояснили в пресс-службе.

В Тюмени, добавили в банке, сегодня работает три офиса по работе с юрлицами, включая выставленный на продажу.

Сбербанк выставил на продажу свои офисы в «тюменской матрешке»

В пресс-службе подчеркнули, что оптимизация филиальной сети никак не связана с объединением Западно-Сибирского Сбербанка с Сибирским и Уральским подразделениями. «Это управленческая реформа, она никак не связана с клиентами и филиальной сетью. То, что происходит с офисами, это наша программа по управлению недвижимостью. Наши офисы размещаются там, где клиентам удобно», — добавили в пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка.

Как ранее сообщал Znak.com, в Тюменской области с учетом округов назначены торги по 21 объекту Сбербанка. Их общая площадь — 16 868,7 кв. м, общая начальная цена — 423,4 млн рублей. Также в РАД сообщали, что в ближайшее время будут объявлены торги по еще трем объектам общей площадью 8391 кв. м. Их общая начальная цена — 187,88 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.