Театр эстрады закупит к юбилею минкульта блокноты по 700 рублей и оборудование на 33 млн

Театр эстрады в Екатеринбурге, художественным руководителем которого является бард Александр Новиков, готовится отметить 65-летие министерства культуры Свердловской области. На портале госзакупок размещены данные о приобретении театром у единственного поставщика раздаточного материала на 585,7 тыс. рублей. На эти средства планируется приобрести 300 ручек, блокнотов, футляров, 400 открыток и 500 бумажных пакетов. О дизайне этой продукции не сообщается. 

Яромир Романов

Блокноты, к примеру, стоят 772 рубля, бумажные пакеты — 253 рубля. Согласно опубликованному проекту договора, товар должен быть поставлен до 16 декабря.

Отметим, что к сообщению приложен файл протокола заседания конкурсной комиссии, в котором закупка раздаточного материала — далеко не единственная.

В частности, также у единственного поставщика — ООО «Светодиодный экран» театр приобретает светодиодный экран и оборудование к нему за сумму больше 13 млн рублей, у единственного поставщика ООО «Современные технологии» — проектор с комплектующими за 9 млн 154 тыс. рублей, у единственного поставщика ООО «ТК «Азия-Урал» — светодиодные медиакулисы с оборудованием по цене больше 11,7 млн рублей. Интересно, что. по данным системы СПАРК, основной код деятельности компании с одноименным названием — оптовая торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. Срок поставки оборудования — до конца 2019 года. Приобретается ли оно также для празднования министерства или просто для нужд театра, узнать в Театре эстрады не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.