Песков прокомментировал слова Михалкова о том, что Путин «не все знает»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин имеет всю полноту информации, поскольку получает ее из разных источников. Так он прокомментировал высказывание актера и кинорежиссера Никиты Михалкова в интервью Юрию Дудю о том, что главе государства докладывают не обо всем. 

Скриншот видео «вДудь»/YouTube

«Президент обладает неоспоримым преимуществом — он имеет множество источников, от которых он получает всю полноту картины», — сказал Песков, которого цитирует «Интерфакс»

Он добавил, что Михалков «конечно, мэтр, и мы его мнение очень уважаем». «Но справедливости ради надо сказать, что, конечно, отдельно взятый источник не может всего рассказывать президенту и не делает этого», — отметил пресс-секретарь Путина.

В интервью журналисту Юрию Дудю на YouTube-канале «вДудь», Михалков, говоря о своей дружбе с президентом, в частности, сказал: «Я уверен, что Путин не все знает». При этом он заявил, что может назвать себя другом Владимира Путина.

«Эта дружба зависит не от того, кем ты являешься, а от того, насколько ты любишь того, с кем ты дружишь, и как ему верен. Он верный друг», — пояснил Михалков.

По словам режиссера, они познакомились с Путиным еще до того, как последний был избран на пост президента России в 2000 году. На вопрос Дудя, хотел бы Михалков, чтобы «Путин правил до своей смерти?», актер ответил, что не видит альтернативы на текущий момент. 

«Сделать его царем — глупо, смешно. Я пока, к сожалению, не вижу, кого готовят к тому, чтобы оказаться на месте президента», — заявил режиссер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.