Пятилетний мальчик из Чечни со второй попытки установил мировой рекорд по отжиманиям

Пятилетний житель Чечни Рахим Куриев установил мировой рекорд по количеству отжиманий, он выполнил упражнение 3202 раза без перерывов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главного редактора Книги рекордов России Станислава Коненко. 

Скриншот видеозаписи телеграм-канала Mash

Мальчик отжимался в студии грозненского телевидения на протяжении двух с половиной часов. Это была вторая попытка юного спортсмена установить рекорд. В первый раз — две недели назад — он отжался 4105 раз за 2 часа 26 минут, но у представителей Книги рекордов России «возникли незначительные вопросы», поэтому рекорд официально не засчитали. Сейчас его достижение официально зафиксировано.

Пятилетний житель Чечни установил мировой рекорд по отжиманиям. Но его не засчитали

Сообщается, что с мальчиком занимается его отец. Он уверен, что высокие физические нагрузки не вредят сыну, и видит его в будущем олимпийским чемпионом.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров после первого выступления подарил рекордсмену Mercedes и объявил его почетным гражданином республики. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.