Синоптики снова предупреждают жителей ХМАО о надвигающихся морозах

В Югре в ближайшие дни ожидаются морозы и сильный порывистый ветер. Прогноз дали синоптики Ханты-Мансийского Гидрометцентра, передает корреспондент Znak.com.

Znak.com

Завтра, 29 ноября, в округе ожидается снег (от небольшого до умеренного), изморозь. Умеренный ветер северных направлений. Температура ночью будет от 23 до 28 градусов мороза, при прояснения — от 30 до 35 градусов ниже нуля. В южной части округа будет теплее — от 15 до 20 градусов ниже нуля. Днем температура составит от 18 до 23 градусов, но местами может опускаться до 25–30 градусов ниже нуля.

Снег и изморозь будет и 30 ноября. Также прогнозируется северный ветер, с переходом на южный от слабого до умеренного. Температура ночью составит 23–28 градусов ниже нуля, при прояснениях — будет от 30 до 35 градусов ниже нуля. Днем будет чуть теплее — от 22 до 27 градусов нижу нуля, местами — от 13 до 18 градусов ниже нуля.

Синоптики ХМАО предупредили о морозах до минус 34 градусов

1 декабря сохранится небольшой и местами умеренный снег, изморозь, прогнозируется и слабая метель. Порывистый умеренный ветер южных направлений. Температура ночью составит от 24 до 29 градусов ниже нуля, при прояснениях отметка на градуснике опустится до 30–35 градусов ниже нуля, по западным районам температура будет от 15 до 20 градусов ниже нуля. Днем по западной части округа температура составит 9–14 градусов ниже нуля, местами 15–20 градусов мороза, по восточной половине — 18–23 градусов ниже нуля, местами 24–29 градусов ниже нуля.

Первые сильные устойчивые морозы югорчане почувствовали на прошлой неделе, когда отметка на градуснике впервые с начала осени опускалась до 30 градусов ниже нуля. Последние дни температура немного повысилась и на данный момент доставляет около 20 градусов ниже нуля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.