СМИ: керченского стрелка тайно похоронили под другим именем

Владислава Рослякова, который устроил бойню в политехническом колледже Керчи 17 октября, две недели назад кремировали и похоронили под чужой фамилией. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  

t.me/EV112/Global Look Press

По данным телеканала, погребение было организовано на средства, которые собрали люди, сочувствующие матери парня. Вскоре после трагедии они передали ей деньги и письмо, в котором Владислава называют «жертвой жизненных обстоятельств», а ей желают не опускать руки и терпеливо нести «этот тяжелый крест».  

Сообщается также, что после событий 17 октября мать Рослякова на месяц попала в больницу, а после выписки вернулась на работу, но была вынуждена сменить съемную квартиру, поскольку адрес стал известен недоброжелателям. «Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали», — приводит телеканал слова соседки Галины Росляковой.

17 октября четверокурсник открыл стрельбу в керченском колледже и привел в действие взрывное устройство. Погибли 15 студентов и шесть сотрудников учебного заведения. Ранения и травмы получили 70 человек. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК («Убийство двух и более лиц общеопасным способом»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.