Арестованный за взятку экс-мэр Миасса попросил проверить его на детекторе лжи

Наиль Фаттахов / Znak.com

Бывший сити-менеджер Миасса Станислав Третьяков, арестованный по обвинению в получении взятки, ходатайствовал о прохождении теста на полиграфе. Как сообщает издание NewsMiass.ru, которым руководит Третьяков, также он попросил следствие проверить на детекторе лжи основных свидетелей обвинения.

«Станислав Валерьевич подал ходатайство о прохождении полиграфа. Уверенный в своей невиновности, бывший сити-менеджер просит следствие проверить на детекторе лжи его, а также тех, кто дал против него обвинительные показания. Есть надежда, что обмануть машину недоброжелателям всё же не удастся», сообщает издание.

Кроме того, завершился сбор подписей под письмом руководителям силовых ведомств Челябинской области с просьбой проверить обоснованность возбуждения уголовного дела против Третьякова. По данным издания, под документом подписались 1500 человек, в том числе почетные жители города и сотрудники администрации.

Экс-главу администрации Миасса Третьякова оставили в СИЗО по делу о взятке

Как ранее сообщал Znak.com, Третьякову вменяется получение в 2013 году взятки в размере более 140 тыс. рублей от бизнесмена Андрея Юдина за оформление незаконного землеотвода в 2012 году. Сам Третьяков вину категорически отрицает, заявляя, что уголовное дело построено на оговоре. По решению Центрального районного суда Челябинска Третьяков заключен под стражу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно