Член сборной Украины по футболу назвал политиков своей страны невменяемыми

Помощник главного тренера сборной Украины по футболу Александр Шовковский на своей странице в Facebook высказал мнение о политическом климате в стране. 

Страница Александра Шовковского в Facebook

«Давно уже я не смотрю это прозрачное окно в трубе духовного мусоропровода. Но жизнь иногда заставляет. События воскресенья заставили стряхнуть пыль с пульта и впиться глазами и ушами в экран ТВ. Да еще и смотреть заседание Верховной Рады», — написал Шовковский.

Он подверг критике украинских политиков. «Я не то чтобы подозревал в невменяемости некоторых наших кандидатов на пост главы государства, я был уверен в этом. И рад, что не ошибся в своих выводах. Берегите себя и поменьше смотрите ТВ», — отметил он. 

25 ноября корабли погранслужбы ФСБ России захватили в Керченском проливе два украинских боевых катера и буксир, которые заранее не уведомили российскую сторону о своем маршруте. Позже ФСБ распространила видеозаписи допроса задержанных украинских моряков, отметив, что среди них есть сотрудники СБУ Украины. Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак подтвердил эту информацию. После инцидента Петр Порошенко ввел на Украине военное положение. 

В связи с этим украинским спортсменам запретили участвовать в международных соревнованиях на территории России. Также УЕФА перенес матч Лиги Европы между лондонским «Арсеналом» и украинской «Ворсклой» из Полтавы в Киев по соображениям безопасности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.