Дмитрий Песков прокомментировал отмену Трампом встречи с Путиным

Кремль не располагает официальным подтверждением информацию о том, что глава США Дональд Трамп отменил встречу с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковDmitry Golubovich/Global Look Press

«Мы летим в Аргентину. Пока видели только твит и СМИ. Официальной информации не имеем. Если это так, у президента будет пара дополнительных часов в программе для полезных встреч на полях саммита», — заявил Песков.

Ранее Трамп написал в Twitter, что из-за задержания украинских кораблей и моряков в Керченском проливе отменяет встречу с Путиным на полях саммита G20 30 ноября — 1 декабря в Буэнос-Айресе.

Трамп написал в Twitter, что встреча с Путиным отменяется

25 ноября корабли погранслужбы ФСБ России обстреляли и задержали в Керченском проливе два украинских боевых катера и буксир, которые заранее не уведомили российскую сторону о своем маршруте. ВМС Украины заявляет, что судна шли из Одессы в Мариуполь в Азовском море, о чем предупредили морские порты «Керчь» и «Кавказ», но ответа не получили. После инцидента Петр Порошенко ввел на Украине военное положение.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.