«Полицейский будет уволен»

Полиция начала проверку в связи с нападением своего следователя на прокурора

В Подмосковье правоохранительные органы ведут проверку в связи с нападением следователя на прокурора. Инцидент произошел в городе Электросталь, подробности конфликта озвучил Telegram-канал Mash.

Наиль Фаттахов

Указывается, что следователь Сергей Федутинов зашел в один из кабинетов, расположенных в здании прокуратуры. Он намеревался подписать документы, чтобы передать очередное дело в суд. Якобы прокурор Андрей Иванкин отказался ставить подписи. 

«Сначала Федутинов что-то швырнул в зампрокурора, потом достал нож, бросился на него, выбежал из кабинета, погнался по коридору и стал кричать про кровавую месть», — говорится в сообщении Mash.

В ГУ МВД России по Московской области Znak.com рассказали, что в здании прокуратуры на улице Мира сработала кнопка экстренного вызова полиции. «Прибывшие полицейские в одном из служебных кабинетов пресекли противоправные действия со стороны следователя следственного отдела УМВД, который причинил телесные повреждения сотруднику прокуратуры», — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Сейчас по данному факту ведется проверка, в ходе которой выясняются все обстоятельства инцидента. «Полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители», — добавила Петрова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.