Прокуратура оштрафовала мэра проблемного города в Челябинской области

Глава Чебаркульского городского округа Сергей Ковригин заплатит штраф за нарушение законодательства о предоставления муниципальных услуг. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, мэр города привлечен к ответственности за волокиту при рассмотрении обращения.

«В июле 2018 года администрацией зарегистрировано заявление директора строительной организации о продлении срока действия разрешения на строительство многоквартирного дома, — сообщили в прокуратуре. — В срок, предусмотренный законом, муниципальная услуга оказана не была».

В отношении Сергея Ковригина было  возбуждено дело по части 1.1 статьи 5.63 КОАП РФ. Должностному лицу назначен штраф в размере 3 тыс. рублей. 

В Чебаркуле возбуждено уголовное дело по превышению полномочий местными чиновниками

Как ранее сообщал Znak.com, в Чебаркуле возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий (часть 1 статьи 286 УК РФ) чиновниками администрации города. 

Сотрудников мэрии подозревают в незаконной передаче в аренду муниципальных объектов водоснабжения и водоотведения, фигурантом дела может стать глава города Сергей Ковригин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.